陌陌彈珠新手心得要點指南 遊戲前期註意事項介紹

今天小編為大傢帶來瞭陌陌彈珠新手心得要點指南 遊戲前期註意事項介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭陌陌彈珠新手心得要點指南 遊戲前期註意事項介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《陌陌彈珠》剛剛開啟測試不久,遊戲中新手玩傢不少,相信很多玩傢在剛剛進入遊戲中後都不太清楚要幹些什麼。這裡小編就來給大傢介紹一下剛開始進入遊戲中需要註意的一些要點和心得,大傢不妨參考一下吧!

開服之前的準備:

各種禮包先準備好,把你能搞到的所有禮包先準備好。禮包免費送,通常能拿一些不錯的道具,對我們前期幫助很大。

我有分享過各種禮包的介紹,具體可查看該文章:《陌陌彈珠》開放測試免費福利禮包匯總。



開服之後:

第一時間進入服務器,開始激活禮包,先把禮包獎勵都領好再說。

然後就開始沖級,刷副本。一路刷副本升級,別忘瞭完成日常活動,也別忘瞭領取成就的獎勵,別小看這點獎勵,對於前期想升級快,日常活動是絕對絕對要完成的。

每天12點和18點免費發放50體力,別浪費瞭。

一路過關,一邊開關卡一邊開各種系統,開出寶箱的時候別忘瞭去免費抽獎,第一次抽獎必會獲得俠客,這是我們新手起步的保障。當然,有錢的你可以10連什麼的。

別忘記及時點技能點,這個很重要。因為技能點是每5分鐘得1點,到10點之後就不會繼續加瞭,所以要趕緊用掉免得浪費瞭。

到15級的時候開啟經驗本,這個一定要刷滿2次,能拿給卡牌喂經驗的酒,卡牌飛速升級全靠它瞭。

之後就一路繼續刷副本,順便給俠客刷裝備。很快就能到20級瞭。

到20級之後別忘記加入幫派,因為現在暫時沒聊天功能,所以最好進入幫派綁定的陌陌群,好方便和同幫派的玩傢交流。

還有一點很重要的點,別忘瞭打擂臺賽,擂臺賽的排名越高,每天領的獎勵越多,這也是免費拿鉆石的一個重要途徑。

20級之後,第一天基本就差不多瞭,有心情有體力的繼續刷裝備給俠客進階。體力刷完之後基本就可以洗洗睡瞭。

點金手: 每天第一次隻要10鉆就可以換2W金幣,非常超值,利用送的鉆石完全都能維持消耗,建議每天至少點1次。

買體力:前3次每次50鉆可以購買到100體力,對於前期沖級來說這是必須要買的。第一天你想到20級,肯定是要買體力的,這個錢不能省。

免費鉆石來源:開服有各種活動,一般都能免費拿很多,像什麼沖級啊之類的。另外就是擂臺爭霸瞭,這個每天都根據排名發鉆石等獎勵。第一天買體力,買點金手肯定是夠的,免費的用著也不心疼。

以上就是小編給大傢帶來的陌陌彈珠新手心得要點指南 遊戲前期註意事項介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.