降價勢頭還在延續節後超值強機全搜羅

  文/祝岩

  春節的假期給了我們一段很好的休息時光,節後的工作時間也讓大家又愛又恨。春節期間不知道各位朋友有沒有關注智能手機的價格,小編可是了解了一番,很多實體店在春節期間的手機價格一路狂跌,包括iPhone5在內很多品牌強機的價格都出現了冰點。

  作為消費者或許這樣的好時機沒有讓您趕上,不過不要緊,節後回來這種降價勢頭還在延續著,筆者也詢問了剛剛開業的眾多經銷商,發現目前市場中的智能手機價格仍舊呈現出降價趨勢,也就是說如果您還沒有購入一款實惠的強機,節後回來再進行購買依舊很划算,下面我們不妨一起看看這些降價的智能手機吧。

本文導航

  • 蘋果iPhone 5
  • 諾基亞Lumia 920
  • HTC Butterfly
  • 三星GALAXY Note II

  • LG P880
  • 酷派8730
  • 華為U9508
  • 小米手機2

  蘋果iPhone 5(參數報價圖片論壇軟件)

  首先第一款手機小編還是為您找來了熱門的iPhone5,這款手機雖然被爆出很多的負面新聞,但並沒有影響它在市場中的銷量,春節旗艦小編更是了解到iPhone5整體銷量又奪得了各品牌機的第一位,由此可見無論iPhone5有多少負面,喜歡它的消費者還是非常多的,現在它的市場價格進一步下跌也就意味著會有很多的消費者選擇它,如果您也即將購買手機不妨考慮iPhone5吧。

降價勢頭還在延續節後超值強機全搜羅



點擊圖片查看蘋果iPhone 5詳細資料

  4.0英寸的屏幕配合1136X640的像素分辨率,使得整體顯示效果相當出色。前置攝像頭為120萬,相信這會是喜歡自拍朋友的福音。背部則搭載了一枚800萬像素的攝像頭,成像效果出眾,色彩還原度上把握的也是恰當好處。

降價勢頭還在延續節後超值強機全搜羅

點擊圖片查看蘋果iPhone 5詳細資料

  系統方面則使用了蘋果最新的IOS6,配雙核處理器。一貫的穩定造就IOS系統良好的口碑,加上龐大的軟件資源,更使得這一套硬件能體現出極致的效果,1440毫安的電池容量也能夠保證手機正常使用下的續航能力。

降價勢頭還在延續節後超值強機全搜羅

點擊圖片查看蘋果iPhone 5詳細資料

  編輯點評: iPhone5智能手機配置上始終走著“微創新”的道路,從該款手機上市負面新聞便不斷也讓人們為它的前途擔憂,但是經過一段時間的市場考驗,還是證明了iPhone55的實力,銷量也在國內不斷飆升。春節過後市場中的降價餘熱依舊存在,也就是說這時候仍然是購機的好時機,所以如果有喜歡的朋友不妨儘早選擇吧。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *