隻要安全組件強大,XP沒啥問題可以使用

點評:xp系統有大量的用戶,在win7、win8系統紛紛大量使用的現在,很多安全提示系統更新的問題使很多朋友擔心XP系統還可以用嗎

Windows XP會在明年4月8日退休;盡管微軟鼓勵用戶使用最新的Win8和Win8.1,但安全機構AV-TEST表示強大的應用仍可以有效保護用戶電腦。

這或許是為什麼微軟計劃4月8日以後不再提供Windows XP平臺Security Essentials新病毒的定義,微軟不斷發佈安全警告說固守Windows XP會面臨巨大的安全威脅。

AV-TEST還表示,缺乏Windows更新或許會引發一些問題,但是強大的安全產品可以克服這一重大缺陷。

AV-TEST解釋道,“盡管微軟現在固定地向Windows7、Windows8和Windows XP提供更新,但這一情況會在明年4月份發生改變,屆時Windows XP會成為黑客重點攻擊的對象。唯一的保護措施便是安裝強大的安全組件”。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *