雙四核PK驍龍600 各品牌最強旗艦手機盤點

  文/宋煥豐

  在電腦盛行和智能手機還沒興起的年代,一說到CPU我們首先想到的肯定是電腦。如今,科技發展突飛猛進,不知不覺我們已經進入智能手機時代,CPU(中央處理器)也逐漸在手機身上體現出來,核心數甚至超過電腦。例如,三星GALAXY S4。

  三星GALAXY S4搭載了自家研發的雙四核處理器(四核1.6GHz+四核1.2GHz),可根據任務負載程度,分時啟用四核1.6GHz或四核1.2GHz處理器(兩個處理器不會同時運行),人性化十足,在當今智能機市場中無人能及。

  三星的研發實力我們不可否認,但在智能機CPU生產廠商中,有個出貨量很大的“傢伙”——高通公司。高通公司旗下1.7GHz主頻的驍龍600四核處理器,以其強勁的性能贏得不少手機廠商們青睞,紛紛拿來“武裝”自己的旗艦強機。當然,HTC也不例外,在近日發布的新款旗艦強機One(參數報價論壇軟件)上,就搭載了高通驍龍600四核處理器,有要和三星一較高下之勢。

  三星的雙四核處理器和高通驍龍600的PK結果不管如何,其實都是三星和各大手機廠商們之間的爭鬥,雖然各大廠商們中有的不像三星這樣具有研發實力,但旗下的旗艦強機也不在少數。這些旗艦強機的CPU雖然不可能都搭載驍龍600,但搭載其他品牌CPU的旗艦機,在性能上也毫不遜色,下面小編就從各個品牌中挑選幾款最強旗艦機,以供大家參考。

  TOL​​單玻璃一體化貼合技術



  魅族前幾年的M8、M9想必給大家都留下了深刻的印象,如今魅族以“夢想”之名推出全新重量級旗艦四核產品——MX2(參數報價論壇軟件)。該機最大的亮點在​​於其正面配備的那塊4.4英寸1280×800像素的電容觸控屏,由於採用了TOL單玻璃一體化貼合技術,其邊框僅為3.15毫米,視覺效果極其出色。機身邊框採用金屬材質,時尚氣息十足。

雙四核PK驍龍600各品牌最強旗艦手機盤點

點擊圖片查看魅族MX2詳細資料

  外觀方面,魅族MX2機身正面配備一塊4.4英寸電容觸控屏,分辨率高達1280×800像素,由於採用了TOL單玻璃一體化貼合技術,屏顯效果十分出色。該機背部內置一枚800萬像素F/2.4大光圈鏡頭,支持9張急速連拍,還支持1080p視頻拍攝,拍照性能極佳。

雙四核PK驍龍600各品牌最強旗艦手機盤點

點擊圖片查看魅族MX2詳細資料

  魅族MX2的硬件配置也達到了一流水準,其內部搭載一顆1.6GHz主頻四核處理器,RAM更是採用的當今最高2GB,運行大型遊戲毫無壓力。系統方面,MX2採用了為其量身定制的Flyme 2.0(基於Android 4.1)操作系統,內置嶄新Flyme雲服務,功能強大。

  魅族MX2 16GB(行貨)

  [參考價格] 2499元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *