雙核四核隨你選小米M2領銜熱銷機型推薦

  文/魏星明

  導言:優勝劣汰是恆古不變的道理,用在手機產品上依舊合適,隨著手機市場的日益壯大,這種現象愈發明顯,並且速度飛快。好比大屏手機,前兩年3.5吋的手機已經算是大屏的先驅者,而如今,就連4.0英寸的手機已經比比皆是,屢見不鮮了。並且6英寸的屏幕的手機都上市了。可想而知,科技產品的進步之快。

  對於手機硬件配置還有一個比較熱門的就是處理器,雙核、四核已經成為評斷一個手機好壞的標準了,在之前搭載雙核手機的系統已經很了不起了,更別說四核了,現在雙核手機已經成為主流產品,四核手機也進入爭鬥中,今天筆者就為大家推薦幾款市售銷量最高的並且搭載雙核、四核的手機,喜歡的話多多關註一下吧!

本文導航

  • 小米手機2
  • 三星i9300
  • 索尼LT26ii
  • 諾基亞Lumia 900
  • 摩托羅拉XT910

  • LG Nexus 4
  • HTC Sensation XE
  • 蘋果iPhone 5
  • 三星GALAXY Note II
  • 索尼ST25i

  看點I:小米手機2(參數報價論壇軟件)

  小米手機2的配置和性能較為出眾,屏幕、處理器、運行內存、攝像頭均是頂尖規格,沒有出現顧此失彼的問題,搭配1999元的價格顯得性價比很高。目前該機在商家處報價2220元。該機標配電池、充電器、數據線、說明書。小米手機M2是一款人氣非常高的國產高配置四核智能手機,喜歡的朋友不妨聯繫商家購買。

雙核四核隨你選小米M2領銜熱銷機型推薦

點擊圖片查看小米手機2詳細資料



  硬件配置方面,小米手機2在業界首次搭載高通S4 APQ8064四核處理器,主頻高達1.5GHz,這款採用Krait架構和28納米製造工藝的處理器在手機領域較為先進,與之匹配的是2GB運行內存,安兔兔性能測試成績約為1.4萬分,象限測試成績超過4500分,運算性能十分強大。小米手機2既可以確保大碼率、高分辨率的視頻流暢播放,又可以讓基於Android平台的3D遊戲在運行過程中不出現丟幀、卡頓的問題。在多任務、高負荷應用模式下,小米手機2系統運行依然流暢自如,這是大多數低價位手機無法做到的。

雙核四核隨你選小米M2領銜熱銷機型推薦 雙核四核隨你選小米M2領銜熱銷機型推薦

點擊圖片查看小米手機2詳細資料

雙核四核隨你選小米M2領銜熱銷機型推薦

點擊圖片查看小米手機2詳細資料

  編輯點評:

  小米手機2在性能上具備抗衡洋品牌四核手機的實力,而價格極具殺傷力。雖然小米手機2並非價格最低的四核手機,但性價比在四核手機領域則是數一數二的水平。在OPPO Find 5搶先發布的情況下,小米產品的更新周期有可能縮短。國產自主品牌的“勵志大片”仍將繼續,第三代小米手機會有怎樣的表現,讓我們拭目以待吧!

  小米M2(行貨)

  [參考價格] 2220元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *