雨血影之刃熾刃技能一覽

《雨血影之刃》魂·熾刃以刀氣斬殺敵人,有著很頻繁的連招,技能上配上些左右移動的招式,最後一擊的時候躲開敵人的反擊,終結判定,對敵人造成實打實傷害,用怒氣換傷害值,消耗殺意獲得怒氣。

有很多無視破甲的招數,用好空地就銜接技能,適時挑空,連招下來可以耗掉對方大半血。

技能名稱 學習等級 技能說明
斬墜殺 10 自空中劈斬而下,擊飛目標,能夠大幅破甲、無視敵人護甲。
脈墜殺 36 自空中劈斬而下,傷害大幅強化。
刃墜殺 47 自空中劈斬而下。消耗殺意,釋放殺意氣刃造成2倍傷害破甲,但不獲取必殺值。
輕雨殺 12 快速舞動刀刃攻擊,傷害大幅強化。
亂雨殺 38 快速舞動刀刃攻擊。消耗殺意,釋放殺意氣刃造成2倍傷害破甲,但不獲取必殺值。
重雨殺 48 在地面快速舞動刀刃攻擊使敵人浮空,能夠大幅降甲,無視敵人護甲且出招全身霸體。
氣刃波 20 連續揮舞斬出三道氣刃。消耗殺意,斬出殺意氣刃造成2倍傷害破甲,但不獲取必殺值
利刃波 40 連續揮舞斬出三道氣刃,傷害大幅強化。
巨刃波 48 在空中斬出一道超大氣刃,擊飛目標,能夠大幅破甲,無視敵人護甲。
瞬殺·霸 25 一刀兩斷的終極之技,擊飛目標,能夠大幅破甲,無視敵人護甲且出招全身霸體。
瞬殺·蘊 42 一刀兩斷的終極之技,擊飛目標,出招全身霸體,消耗殺意,造成3倍傷害破甲傷害。
瞬殺·斷 50 一刀兩斷的終極之技,擊飛目標,出招全身霸體,消耗殺意,斬出三道刀光,一旦命中敵人必殺之蓄滿。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.