雲中歌手遊快速升級攻略

雲中歌手遊快速升級攻略

主線任務

不管任何遊戲,首先都是要跟隨主線的任務行動,以便更好的深入瞭解遊戲,從主線任務的指導,獲得經驗是必不可少的,包括殺一個怪也能獲得100經驗喔。

日常任務

在日常任務總指引中,都有很多任務可做,完成後可以得到一系列獎勵,更可以從裡面的任務中獲取經驗,比如說:喝酒!喝酒一次10900經驗!一共差不多50次,是不是很爽呢。

經驗銀行

儲蓄大量經驗的窩窩,差不多11-12個小時就能領取一次,對界面突然崩出的祝福,隻要點擊瞭祝福,也是可以獲得經驗加成!千萬別錯過!

世界福利

玩傢每天首次登陸遊戲會自動彈出世界福利,每個玩傢每天隻能領取一次世界福利,玩傢自身必須大於20級並且服務器內有玩傢超過30級才能獲得世界福利。世界福利包含經驗值、裝備、銅錢、聲望等等。

以上就是小編給大傢帶來的雲中歌手遊快速升級攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

Comments are closed.