雲中歌手遊戰力怎麼提升 雲中歌戰力提高攻略

這遊戲說白瞭就是戰鬥力,提升戰鬥力不外乎是幾種,這樣我們就能簡化瞭幾種提高戰力的方法。

一、【等級】

等級代表一切,等級可以穿高級的裝備,等級可以增加技能傷害,所以我們必須著重提升等級。

雲中歌手遊戰力怎麼提升 雲中歌戰力提高攻略

二、【裝備】

裝備的級別分別是,白,藍,黃,綠,紫,橙。裝備的獲得途徑:我們平時掛機,或者副本任務打到的散件均可合成,而合成的成本是5件同樣顏色的合成一件更高級的以此類推……

雲中歌手遊戰力怎麼提升 雲中歌戰力提高攻略

三、【升星】

升星,顧名思義,就是強化裝備的星級,升星需要的道具在商場或者副本均可獲得。星數越高,戰力越高,是增加戰力比較不錯的選擇。

建議先升星攻擊部件,武器,副手,項鏈。暴擊部位,戒指。生命部位,護腕兩隻。防禦部位,衣服,鞋子。韌性屬性部位,腰帶。加成內力部位,頭盔。(升星的裝備可以轉移到比原裝備星數低的裝備上面。隻需要拖住裝備覆蓋到另一件裝備上面即可)。

四、【寶石】

遊戲中的很多寶石采取的是加成算法(即百分比收益),加成算法的寶石,你的屬性越高,寶石給予你的幫助越大。所以寶石是必不可少的,寶石又分為攻擊,生命,暴擊,防禦,吸血,吸藍,內力,經驗。

切記!!!一定要把主線任務做到瓶頸再去做副本任務,因為副本任務的經驗是看當前等級而給的經驗,所以等級越高,經驗越劃算。

以上就是小編給大傢帶來的雲中歌手遊戰力怎麼提升 雲中歌戰力提高攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 雲中歌手遊快速升級攻略

Comments are closed.