雲中歌手遊材料怎麼得 雲中歌材料獲取攻略

雲中歌手遊材料怎麼得 雲中歌材料獲取攻略

材料獲得途徑

雲中歌手遊豐富材料獲取處英雄本淺談,進入雲中歌之後,要麼跟著雲歌東奔西跑拳打惡霸腳踢野狼,要麼押鏢探寶和敵國紅名鬥智鬥勇,連副本傳送門向哪邊開都不知道。直到32級系統提示,才發現原來雲中歌手遊也是有副本的。

英雄本玩法有許多關卡,各大關卡將會重現劇中那些最精彩的劇情片段。英雄本並不是玩傢升級的去處,而是讓玩傢最快速且最方便的提升裝備。

在英雄本中,關卡將被分為簡單、普通、困難,根據難度的不同,怪物也會越來越強,當然獎勵也會越來越好。通關困難難度的英雄本,玩傢將有機會直接獲得金色裝備。在完成本關英雄本的所有難度星數後,就可以直接獲得豐厚的獎勵。此外,英雄本的總星數可以用來激活經脈,永久的提升玩傢角色的所有屬性。和其他手遊不一樣,《雲中歌》中玩傢要升級,做休閑任務和戰場攻防是首選;副本並非遊戲的核心玩法,而隻是為玩傢的裝備升級提供方便。

以上就是小編給大傢帶來的雲中歌手遊材料怎麼得 雲中歌材料獲取攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!



您可能感興趣的文章

  • 雲中歌手遊快速升級攻略
  • 雲中歌手遊戰力怎麼提升 雲中歌戰力提高攻略

Comments are closed.