雷霆戰機三號BOSS亡靈S的攻擊方式與打法攻略分享

雷霆戰機三號BOSS亡靈S的攻擊方式與打法,總的來說lv.65的亡靈·S攻擊方式並不多,主要就以下3種,雖然攻擊方式不多,但是那攻擊變化有點多-,就像階段三。不過總的來說難度並不大,可突破的空隙還是能挖到的。

階段一:

攻擊方式:從中間發射出來一排排圓形子彈,呈旋渦狀的樣子散開,一波接連一波。

打法Tips:咿呀,這個攻擊還是很脆的啦,戰機後移,根據一排排圓形子彈的散開間距從中突破。

階段二:



攻擊方式:呈旋渦狀的一排排圓形子彈散開,在補刀似的發射出小子彈串,而且有一定的追蹤功能。

打法Tips:這不,小編為瞭截圖就中槍瞭233,戰機建議靠後,邊上開,因為小子彈串速度比旋渦狀的圓形子彈排速度要快,先突破小子彈串,在突破後面那排圓形子彈。

階段三:

攻擊方式:由中間逐漸散開圓形裝的子彈,註意這個子彈剛開始出現,在後面會慢慢的消失,然後再出現。

打法Tips:這個攻擊到後面會有密密麻麻的感覺,小編還是選擇戰機在後面開,因為圓形的攻擊是逐漸散開並從一個出現消失出現的過程,躲在後面會更加容易躲開。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.