雷霆戰機世界對戰模式開啟條件 世界對戰規則詳解

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機世界對戰模式開啟條件 世界對戰規則詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦~

《雷霆戰機》最近開啟瞭全新的世界對戰模式,那麼這個模式到底怎麼玩呢?戰鬥後怎麼知道自己是輸是贏?這裡小編就來給大傢講解一下世界對戰模式的規則,大傢一起來看看吧!

PVP世界對戰模式開啟條件:

條件一、無盡模式,世界對戰,玩傢打通闖關模式普通難度Stage10後開啟並觸發新手教學。

條件二、世界對戰中,玩傢需要花費金幣或鉆石進入匹配;根據貨幣類型及數量不同分為4種匹配隊列。



PVP世界對戰參與方式:

1、世界競賽的入口在無盡模式裡。

2、世界競賽分為四大賽場,不同賽場所需入場費和獎勵都是不同的。

3、對戰記錄中幫我們記錄瞭最近五場比賽結果,如果有未結算的比賽,可以在這裡結算獎勵。

4、每次進行世界對戰都可以獲得挑戰幣,大傢可以使用挑戰幣在【兌換】裡購買專屬商品

PVP世界對戰規則:

開放時間:世界競賽開放時間為每日早上6點至次日凌晨2點,大傢一定要註意好比賽時間哦。

入場費:目前競賽共分為四個場次,玩傢可以花費不同的入場費進入比賽。但是比賽中如果切出遊戲就算直接戰敗,不論輸贏我們都是可以獲得挑戰幣的。

獎勵:獲勝獎勵為雙方入場費總和的80%,平局為雙方總和的40%。

逃亡者:比賽開始後,以任意手段退出比賽。將會直接判對手勝利哦。

以上就是小編給大傢帶來的雷霆戰機世界對戰模式開啟條件 世界對戰規則詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.