雷霆戰機修改無限烈火最新輔助教程攻略推薦

點評:雷霆戰機修改無限烈火最新輔助教程攻略推薦。燒餅防閃退就不說瞭,不會的小夥伴可以去遊戲狗的相關攻略中看看,進遊戲去到倉庫裡面,燒餅聯合搜索5000,50000然後長按5000地址計算添加-1c點添加

雷霆戰機修改無限烈火最新輔助教程是小編要和大夥分享的新內容,如果你想成為遊戲中的高手的話,學的東西還是有很多的哦,所以有需要的話就一起看看小編準備的內容吧。

詳細介紹:

燒餅防閃退就不說瞭,不會的小夥伴可以找相關攻略中看看,進遊戲去到倉庫裡面,燒餅聯合搜索5000,50000然後長按5000地址計算添加-1c點添加,然後吧新添加的地址修改7個9鎖定在修改就可以進入無限烈火瞭!不用再次點修改可以直接進去烈火!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *