雷霆戰機克拉克怎麼搭配最好_雷霆戰機克拉克搭配心得推薦

雷霆戰機克拉克怎麼搭配最好?雷霆戰機克拉克巨蟹座駕駛員登場瞭!雷霆戰機克拉克駕駛員如何搭配?雷霆戰機克拉克技能和屬性怎麼樣?今早更新後,令人期待已久的第7個駕駛員克拉克終於和我們見面瞭。下面就由小編來詳細說說這個駕駛員的優缺點及實戰用法。

1、克拉克屬性評測

雷霆戰機克拉克搭配實戰推薦

從以上數據得知,克拉克突出的是僚機的屬性加成,這與佈萊德突出攻擊、巴利爾突出裝甲、羅西納突出副武器,顯得優勢互補。這一點我想應該是非常完美的,不管是土豪還是平民玩傢,都很有幫助——土豪玩電磁炮、平民玩傢用超高速火炮或者守衛,特別是用守衛的玩傢,我想應該更高興瞭,本來守衛分散攻擊傷害低,有克拉克在,簡直如虎添翼。

2、克拉克技能灰燼評測

雷霆戰機克拉克搭配實戰推薦



雖然我沒解鎖,但是可以推算出他和巴利爾是技能加成是相同的(即死亡後白色等級沖刺6波、綠色等級沖刺12波、藍色等級沖刺18波、紫色等級沖刺24波)。克拉克的到來對所有玩傢來講都是巨大的福音——大傢的無盡分數都能再創新高(死亡沖刺所得的分數基本上都是2倍)。估計不出半個月,克拉克滿級後,無盡模式500W、600W分都不是事瞭!

雷霆戰機克拉克搭配實戰推薦:

由於我不是RMB玩傢,因為就重點講平民玩傢的搭配使用,對於土豪玩傢我就提點建議,一筆帶過。

這個遊戲土豪和平民玩傢最大的區別就是駕駛員,除瞭天字輩和地字輩外,駕駛員能擁有的數量也很令人憤怒:土豪有4個,平民隻有3個,因此我們0元黨玩傢更要合理選擇駕駛員搭配

最佳搭配是:

1、無盡模式:羅西納(主)+巴利爾+克拉克——以上的駕駛員均為滿級

之所以這樣選擇,首先是巴利爾的沖刺能給我們2倍分數,其次遇到難打的BOSS後用羅西納激活好友助戰,快速幫我們滅掉BOSS又能延長我們的生命(好友助戰結束後有額外的護盾和生命道具)。最後,就算我們陣亡瞭,24波的死亡沖刺又能幫我們打掉2個BOSS——這又是一大筆分數。

為什麼不用佈萊德?——因為佈萊德屬性加成低,再者技能到後期顯得很無力(後期的BOSS都是靠操作打,爆彈隻不過用於消除BOSS子彈)。

為什麼不用天字輩駕駛員?——對於我們平民玩傢來說,一個天字輩駕駛員售價180鉆石,估計等羅西納、克拉克滿級天子輩駕駛員都還沒進階成藍色。綠色的天字輩駕駛員顯然不是紫色地字輩駕駛員所能比擬的。

2、闖關模式:佈萊德(主)+羅西納+克拉克——以上的駕駛員均為滿級

之所以這麼選擇,首先是佈萊德的爆彈加成對於BOSS相當給力,其次是佈萊德有攻擊加成,對於闖關這種速戰速決的關卡來說,很管用。再加上羅西納和克拉克的副武器及僚機加成,通關就顯得非常容易。

為什麼不選巴利爾——闖關模式主要看戰力。本人親測,同樣的裝甲,如果戰力高於關卡,被BOSS擊中一次不過掉三分之一或者四分之一的血,但是你戰力低於關卡,被BOSS擊中一次,你血估計要掉三分之二甚至四分之三!同樣的裝甲因戰力不同造成傷害不同,我想這是這個遊戲最大的BUG吧!

由於我不是土豪玩傢,因此對於土豪玩傢我就提點建議:

莉亞(主)+羅伊+羅西納+克拉克——以上駕駛員均為滿級

保命是第一重要的,保存自己才能更多的消滅敵人,因此莉亞放在首位,這個不多解釋。羅西納的好友助戰時間加成也是不可或缺的,至於克拉克,我想更不該缺少,死亡後沖刺24波敵機能幫我們多拿一大筆分數!

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.