雷霆戰機八門神器刷分刷鉆攻略_雷霆戰機八門神器刷分刷鉆心得

點評:雷霆戰機八門神器刷分刷鉆攻略_雷霆戰機八門神器刷分刷鉆心得。運行手機中的八門神器修改器,然後點擊最小化,退出八門神器修改器,進入雷霆戰機

八門神器目前大部分遊戲都可以使用它來修改,不過一個再好的修改器不會用也是白搭,今天小編就為大傢帶來雷霆戰機最新八門神器不和諧刷分刷鉆輔助教程。

需求條件:安卓機需ROOT,蘋果機需越獄。

準備工作:安裝者八門神器。

刷分過程:

1、運行手機中的八門神器修改器,然後點擊最小化,退出八門神器修改器,進入雷霆戰機。

2、切換到八門神器修改器,然後向左調速,出現調速界面。



3、點擊快退鍵,將數值調到-3左右。

4、點擊八門神器修改器,回到遊戲中,繼續開始遊戲。

5、回到遊戲後,你會發現遊戲的速度已經變慢許多瞭。這時候我們就有足夠的時間來進行遊戲。在完成遊戲的時候,你的分數會比平時高很多。除此之外,在遊戲中盡量不要遇到碰撞到子彈等物體,這樣會在很大程度上影響你的分數。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *