雷霆戰機八門神器刷BOSS寶箱攻略 小編親測可用

點評:雷霆戰機八門神器刷BOSS寶箱攻略 小編親測可用。打開八門神器並進入遊戲,選擇無盡模式然後購買烈火,進入遊戲

為大傢帶來的是雷霆戰機中小編親測有效的刷寶箱教程,雖然目前已經封堵瞭大部分雷霆戰機刷寶箱的方法,不過還是有一些繼續可以使用,下面就讓我們一起來看看雷霆戰機八門神器刷BOSS寶箱的方法吧。

雷霆戰機輔助修改準備工作:

1、下載八門神器輔助工具。

2、安裝最新版雷霆戰機遊戲。

雷霆戰機輔助烈火修改教程:

1、打開八門神器並進入遊戲,選擇無盡模式然後購買烈火,進入遊戲。



2、烈火停下來這個時候我們就搜6,一定要註意時間,必須是停下來的瞬間,遲瞭就不可以。

3、清完瞭當前屏幕上的怪,搜7,烈火完瞭以後清完怪馬上搜。

4、Boss出來就搜8,有兩個值出現,鎖定,刷第一關Boss,刷瞭三個就撞Boss自殺,刷完一局以後重復上面的步驟,不直接進入遊戲,刷完一局就清空燒餅裡面的數據。

以上就是小編給大傢帶來的雷霆戰機八門神器刷寶箱的教程,更多精彩內容盡請關註雷霆戰機專區。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *