雷霆戰機冰河領主特殊技能是什麼 冰河領主技能特效介紹

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機冰河領主特殊技能是什麼 冰河領主技能特效介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

雷霆戰機冰河戰神是很多玩傢期待已久的戰機,上線後不少玩傢都吐槽說不如自由悍將等等之前版的戰神戰機。小編下面就分析下冰河領主的特技效果,看看它在無盡模式中的實戰效果吧,希望各位機長大大會希望。

雷霆戰機冰河領主特技效果分析

從圖片中可以看出來,戰機外觀真是炫酷炸天的節奏,冰河領主進階成金冰河領主後更是炫酷無比呀,不少玩傢吐槽金冰河領主難看,TX美工實在差的不行瞭造型和神鋒差不多。

玩傢針對冰河領主實戰評價

1.沒有慣穿,感覺比神鋒垃圾

2.從彈道沒看出有刀鋒的影子啊



3.領主擊中敵機後,會有激光四射,這使它清屏很快

4.這個戰神煉獄模式肯定比悍將好用,打單體不錯

5.最重要的是兩道激光還不如鬥士一道激光粗大

綜合以上,小編總結冰河領主優點飛機傷害還行,缺點:暴走范圍變化不打,范圍小。搭配新戰神裝甲凈蓮芳華:優點: 血多。缺點:出效果幾率非常低,無铞用的裝甲!!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.