雷霆戰機刷boss寶箱方法攻略 兩種刷寶箱方法分享

點評:雷霆戰機刷boss寶箱方法攻略 兩種刷寶箱方法分享。以下小編給大傢帶來的兩個方法是目前可用的,玩傢可以嘗試一下這兩個方法,預祝大傢成功刷到寶箱

除瞭小編之前給大傢介紹使用八門神器刷boss寶箱的方法之外,還有另外兩個雷霆戰機刷寶箱的方法,下面小編就將這兩個方法一起分享給各位,感興趣的小夥伴們不妨一起來看一看。

方法一:

老方法,屏幕上的飛機有幾個搜索幾,一波怪隻能搜索一次,一般搜兩次就隻有10多個數據瞭,然後直接打到boss搜索0(出現警告或者boss出來前都可以,但是要在boss死之前搜索)就隻有一個數據瞭,鎖定就可以瞭,打完3個寶箱結算時一定要解鎖,不然結算不瞭。

方法二:

進入無盡模式開刷,等到第一關BOSS出來的時候暫停(BOSS出來的時候有紅色警告,等紅色警告完瞭BOSS飛機身子出來到一半的時候暫停)搜索 19,8(如果搜索到的數據隻有幾千個就重置搜索,第二次應該有三萬多個數據,記住數據一定要有3萬以上,不然後面搜索64會沒有數據的)提示返回遊戲使數據變化,返回遊戲繼續打BOSS。

重點來瞭,BOSS打爆之後會爆出來一堆水晶,爆出來水晶1秒之後暫停,BOSS打死之後不是有好多小飛機排隊出來打超級獎勵嗎,就是覺得小飛機馬上出來的時候暫停遊戲,輸入變成瞭64搜索,這時候會搜索出來一個數據,(如果搜不到數據的話那就是暫停的早瞭一秒,點繼續遊戲,3.2.1,開始一秒立馬點暫停再輸入變成瞭64搜索,搜不到一直重復這步)長按這個數據點內存工具-計算地址-輸入偏移值-4然後點計算-添加-返回燒餅主頁面-鎖定剛才添加的數據,然後打勾修改為0即可。刷到3個箱子解鎖剛才的數據,自殺結算。



boss打瞭幾下搜索的,第二個圖明顯看見是boss打死後的小飛機,說明小飛機出來也可以搜,但是要快哦!

以上小編給大傢帶來的兩個方法是目前可用的,玩傢可以嘗試一下這兩個方法,預祝大傢成功刷到寶箱。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *