雷霆戰機副本晶核特效不顯示原因 特效攻擊還有傷害嗎

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機副本晶核特效不顯示原因 特效攻擊還有傷害嗎相關內容的介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機副本晶核特效不顯示原因 特效攻擊還有傷害嗎相關內容的介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

雷霆戰機全新裝備晶核表現是否讓大傢滿意呢?不過有時候大傢會發現,晶核雖然有特效攻擊,但是在某些副本中是不顯示的,到底是為什麼呢?

雷霆戰機晶核特效怎麼不顯示 雷霆戰機晶核特效怎麼顯示1

 

晶核雖然有不同的攻擊特效,但是這些特效隻能在戰隊副本中體現,而且還要求大傢吃到特定的buff才可以激活晶核特效。

晶核在無盡模式、普通闖關、英雄闖關、煉獄模式中都沒有攻擊特效,隻有戰力方面的加成。

所以說,大傢如果在遊戲中發現自己的晶核特效不顯示,不要以為是遭遇瞭bug,晶核對於大多數副本而言確實隻有戰力加成。



在晶核的選擇方面,建議選擇灼晶核、滄晶核、聖晶核,這樣才能保證你的戰力最大化。具體原因請參照》》雷霆戰機哪三個晶核好。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.