雷霆戰機副武器戰鬥力數值全面解析

點評:雷霆戰機副武器戰鬥力數值全面解析。經過實際測試,分別用綠裝30級的閃電球爆破彈跟蹤導彈和穿甲彈來測試,保證戰力高於第8關關卡,其他裝備用1級尖峰零式1級白二星米加炮去測試打銀河灰燼

雷霆戰機副武器戰鬥力數值分析 ,某些人所說穿甲彈會造成多段多倍傷害的問題,實際穿甲彈的傷害打boss不會造成多倍傷害,但會強於數值的一倍傷害。下面來看看小編給大傢搜集的相關新內容吧。

詳細解說:

經過實際測試,分別用綠裝30級的閃電球爆破彈跟蹤導彈和穿甲彈來測試,保證戰力高於第8關關卡,其他裝備用1級尖峰零式1級白二星米加炮去測試打銀河灰燼。這個boss容易,還不用跑到版邊躲子彈,就在它的正下方可以保證穿甲彈全都命中,隻打他第一種形態,從開始發射子彈開始計時到第一個形態掛掉結束。

經過測試閃電球用30s到31s,穿甲隻用24到25s,爆破彈27秒,跟蹤導彈28到29秒,核彈也是30s到31秒。這些是經過經過多次測試平均得出來的。這麼算瞭一下穿甲彈比他實際數值強瞭百分之40左右吧,但這隻是在打體積大的boss情況下。在這次測試裡,閃電球和跟蹤彈和核彈會浪費少量子彈打到boss發的電球上,穿甲可以全命中,爆破彈和核彈彈道太分開瞭,很多時候隻有一顆能打中boss。但在打雜兵時候子彈都命中情況下,實際武器傷害力應該還是爆破強一些吧。但穿甲強於核彈強於跟蹤導彈和閃電球,閃電球如此弱有點詫異。戰鬥力數值上還是爆破強,這遊戲挺多時候都看戰鬥力的。

又測試瞭一下60級的跟蹤與閃電球打第8關的時間,其他武器都1級。閃電球24s到25s,跟蹤導彈也是24到25s,秒因為受到boss電球吸引火力的影響,所以這2個實際傷害應該差不多。穿甲彈隻用20秒搞定。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *