雷霆戰機副武器穿甲彈測試結果詳解

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機副武器穿甲彈測試結果詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

雷霆戰機副武器中的穿甲彈好嗎?最近小編閑著無聊對穿甲彈進行瞭一系列的測試,感興趣的玩傢隨小編來看看雷霆戰機副武器穿甲彈測試結果詳解吧。

測試裝備為75級穿甲、75級爆破、75級激光(均為紫色)

測試環境1: 56關 白銀之狐第二階段 測試裝備如圖

測試方法:第二階段套盾重合暴走,暴走結束後到正常位置輸出。



另:為瞭避免因機器因素造成的時間偏差,特在第一階段快結束時直接使用爆彈,利用爆彈CD計算輸出時間。

結果穿甲在爆彈CD還有6秒的情況下直接幹掉白狐,而爆破和激光在爆彈CD冷卻完畢時BOSS血量剩餘如圖所示。

結論:面對大體積BOSS,在無戰力壓制(非強制挑戰)的情況下,穿甲>爆破>激光。

測試環境2:60關 太空原種第一階段 測試裝備如圖 (註:此測試條件下 穿甲套裝戰力低於闖關要求戰力,存在戰力壓制。)

測試方法:正常避彈輸出,最後一波小兵扔爆彈,進入BOSS階段後無暴走,截止到爆彈CD冷卻。結果如圖:

結論: 在面對小體積BOSS且穿甲存在輕微戰力壓制的情況下,激光≥穿甲>爆破。

由於在無盡中不存在戰力壓制的情況,因此,可得出結論,在無盡中,穿甲的優勢還是相當大的,無論大體積BOSS還是小體積BOSS,穿甲均可輕松應對。當然,在闖關中,由於戰力壓制的存在,新一線激光和老一線爆破在應對不同體積BOSS時,分別展現瞭王者的霸氣。

建議:無盡高分就看穿甲,闖關激光和爆破看喜好攢就可以瞭。

以上就是小編給大傢帶來的雷霆戰機副武器穿甲彈測試結果詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.