雷霆戰機升級材料攻略介紹說明

點評:雷霆戰機升級材料攻略介紹說明。每個紫+3的裝備,理論上一共需要49組2星升3星材料,和49組3星升4星材料,還有7組4星升5星材料,4種裝備就需要四倍的這個數量,還沒算上備用裝備

雷霆戰機升級材料攻略介紹 是小編今天給大傢搜集帶來的遊戲新內容,這個問題好像很多玩傢新手不會太註意,但是也是很關鍵的哦,因為你的裝備升級就靠它瞭,所以一起來看看吧。

詳細介紹:

每個紫+3的裝備,理論上一共需要49組2星升3星材料,和49組3星升4星材料,還有7組4星升5星材料,4種裝備就需要四倍的這個數量,還沒算上備用裝備。所以我們有多餘的體力時候,一定要註意選擇性的攻打對應關卡,這樣才能讓我們的升級材料不會太過不平衡。內測的時候有些玩傢就是老挑最簡單的關卡打,結果到後面,材料嚴重不平衡,用到後面有的材料二三十個,有的材料隻能等著每天更新打關卡,那是一個相當痛苦的經歷。這裡提醒下新人,千萬別走這樣的彎路,這可是“血”的教訓啊。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *