雷霆戰機原力華輪和止戰金魂哪個好 原力華輪和止戰金魂屬性技能對比分析

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機原力華輪和止戰金魂哪個好 原力華輪和止戰金魂屬性技能對比分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機原力華輪和止戰金魂哪個好 原力華輪和止戰金魂屬性技能對比分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

雷霆戰機原力華輪是昨日剛上線的新戰神裝甲,問題來瞭:原力華輪和止戰金魂該怎麼選擇,讓很多機長大大們拿不定主意。接下來,18183手遊小編帶來原力華輪和止戰金魂屬性技能上的對比,希望可以幫到各位。

原力華輪+9

原力華輪+9

等級:LV50

生命:未激活



分數加成:未激活

特技:守護+轉化

裝備介紹:原力華輪的能力由月光之輪和原生之華按同步率提供強化戰神或強化裝備都可以讓戰神變得更強!

止戰金魂+9

止戰金魂+9

等級:LV50

生命:未激活

分數加成:未激活

特技:戰魂+榮耀

裝備介紹:止戰金魂的能力由黃金之鎧和聚能之光按同步率提供強化戰神或強化裝備都可以讓戰神變得更強!

小編分析:“原力華輪”是暗夜神鋒戰神裝甲,“止戰金魂”是強襲鬥士戰神裝甲,目前雷霆戰神的戰鬥力已經爆表!

以上就是小編給大傢帶來的雷霆戰機原力華輪和止戰金魂哪個好 原力華輪和止戰金魂屬性技能對比分析瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.