雷霆戰機原生之華和月光之輪哪個好 滿級屬性技能對比介紹

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機原生之華和月光之輪哪個好 滿級屬性技能對比介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機原生之華和月光之輪哪個好 滿級屬性技能對比介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

作為雷霆戰機新一代一線裝甲,原生之華一上線就備受關註,這款裝甲擁有轉化的技能,可以把獲得的希望水晶百分百轉化為生命恢復血量,和守護技能的月光之輪相比,哪款裝甲效果好呢?容小編來做個簡單的分析,感興趣的機長們可以參考哦!

原生之華+3

等級:LV90

生命:70560

分數加成:89%



特技:轉化LV.5

裝備介紹:利用最新生物工程技術設計,獲得的水晶有100%幾率轉化為生命恢復。

月光之輪+3

星級:五星

等級:90級

生命:68320

分數加成:89%

特技:守護lv.5

裝備介紹:搭載最新防禦芯片,每次發動暴走都有50%幾率生成一個護盾。

小編分析:

原生之華作為主動回血的裝備,一上線就收到關註,原生系列基本可以保持血量滿值,但是在打Boss的時候就略微弱勢,畢竟抽打Boss的過程中是不掉任何希望水晶的。在無盡後期,如果我們沒抗住不小心挨瞭一發子彈,還不能回血,那基本就廢瞭。

月光之輪的技能也很不錯,每次發動暴走都有50%幾率生成一個護盾,更好的抵消敵人的攻擊和傷害,讓你的戰機更加持久。刷分刷金幣更加的不粗。

以上就是小編給大傢帶來的雷霆戰機原生之華和月光之輪哪個好 滿級屬性技能對比介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.