雷霆戰機原生護盾/原生壁壘/原生之華屬性一覽

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機原生護盾/原生壁壘/原生之華屬性一覽,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機原生護盾/原生壁壘/原生之華屬性一覽,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦! 

雷霆戰機是一款經典的飛行射擊類遊戲,最近雷霆戰機有曝光瞭許多新的裝備!原生護盾、原生壁壘、原生之華就是其中的一個系列!那麼,雷霆戰機原生護盾、原生壁壘、原生之華怎麼樣呢?雷霆戰機原生護盾、原生壁壘、原生之華屬性是什麼呢?下面,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

原生護盾:

利用最新生物工程技術設計,獲得的水晶有幾率轉化為生命恢復.

裝備等級詳情:

最低等級為25級白色裝備 名稱為原生護盾:

詳情見下圖:



原生壁壘

藍色等級 60-75級 名稱:原生壁壘

如圖:

用最新生物工程技術設計,獲得的水晶有80%幾率轉化為生命恢復.

原生之華

紫色等級 75-90名稱:原生之華

如圖:

裝備介紹:用最新生物工程技術設計,獲得的水晶有100%幾率轉化為生命恢復.

以上就是小編給大傢帶來的雷霆戰機原生護盾/原生壁壘/原生之華屬性一覽瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.