雷霆戰機原種進化體BOSS怎麼打 雷霆戰機原種進化體BOSS打法技巧

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機原種進化體BOSS怎麼打 雷霆戰機原種進化體BOSS打法技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

原種進化體BOSS是雷霆戰機中的無盡模式第六階段中會遇到的BOSS,這個BOSS難度不是很大,下面小編為大傢介紹原種進化體BOSS的詳細打法,讓玩傢掌握瞭他的打法技巧那戰勝boss。

原種進化體BOSS

lv.70 原種進化體

這名字看著很眼熟有木有!對,沒錯。在60階段就有出現過的一大boss!話不多說,2條血量的boss嫑怕,走起!

階段1:



攻擊方式:這個開場和60的一樣,一出場就掉一些有弧度的小圓形子彈。

Tips:空隙稍大,稍微移動即可躲避,因為沒有追蹤功能直接輕松過瞭!

階段2:

攻擊方式:閃速的小子彈在中間團狀散開來。

Tips:後退不解釋,因為子彈散開來,在後方會有空隙,很好突圍!

階段3:

攻擊方式:發射長條的子彈串沿著稍斜一點直線發去。

Tips:在上一階段中,戰機在後方,所以這關很好躲,稍微移動即可。

階段4:

攻擊方式:天上下起不規律的毛毛蟲狀子彈串雨。

Tips:看起來好像好可怕,但是密集程度不高,空隙較大,看著這子彈串來躲避。

階段5:

攻擊方式:打到這裡你會發現,boss的血量少瞭一條,這裡開始攻擊要加強瞭,一來就發射圓圈狀的子彈圈。

Tips:打到第二形態的時候,可以先把盾吃瞭,因為這個這個攻擊密度還蠻高的,而且不止一波,若是硬沖還是得有些技術。小編覺得可以往後退試試散開空隙躲避。

階段6:

攻擊方式:發射長條的子彈串!

Tips:這個攻擊方式無壓力,看空隙突圍。

階段7:

攻擊方式:在這一階段的攻擊很復雜,有種滿屏的效果。

Tips:這裡可以把戰機移動到稍後的位置,沿著它的彈幕軌跡看空隙配合移動突襲。

小編總評:無盡模式之lv.70原種進化體升級版攻擊的方式有多種,比起60階段的攻擊更多,不過還是可以輕松過的。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.