雷霆戰機合成雷霆戰神方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機合成雷霆戰神方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

雷霆戰機全新版本即將推出雷霆戰神合成系統。這個周末將會上線新的戰機——“雷霆戰神”。相信玩傢們也一直在等著這款戰機現身。那雷霆戰機到底什麼時候上線呢?屬性又如何呢?這是一架由不同系列戰機組裝而成的超級機甲戰神!目前正處於研發階段。可以預見的是之後推出的雷霆戰神絕對是一個大殺器!當然3架不同系列的戰機起碼也是紫色系列才能合成!

所以各位同學,為瞭機器人,存起你的紫色戰機吧!X Y合成所需材料又是哪些呢?那麼小夥伴們是否關註雷霆戰神這一終極裝備呢?想知道怎麼合成雷霆戰神麼?今天給大傢帶來雷霆戰機雷霆戰神攻略 雷霆戰神合成解析。

雷霆戰機中的遊戲圖鑒已經給出戰神合成所需要裝備的瞭,這也預示著雷霆戰神即將要登場瞭。

雷霆戰神系列有哪些裝備?

戰機系列:怒火鳳凰+極光幻影=雷霆戰機X,神魔異形+智慧曙光=雷霆戰機Y

裝甲系列:黃金之鎧+聚能之光=雷霆裝甲X,魔龍之鱗+月光之輪=雷霆裝甲Y

目前暫時沒發現副武器和僚機有雷霆戰機的圖鑒,預計後續應該會推出。

雷霆戰機合成系列分析

關於雷霆戰機的合成系統,可以通過2合成,而且分成X系列和L系列,是否會成為421這樣的合成模式呢?

裝備猜想

戰機系列:怒火鳳凰+極光幻影=雷霆戰機X,神魔異形+智慧曙光=雷霆戰機Y

裝甲系列:黃金之鎧+聚能之光=雷霆裝甲X,魔龍之鱗+月光之輪=雷霆裝甲Y

數值猜測

鑒於目前戰機的攻擊最高的曙光90級時也就不到3500攻擊力,而分數加成就89%,而圖鑒中的雷霆戰神攻擊數值是11400,而分數加成就74%。所以個人以為90級的雷霆戰神攻擊能到13000以上,而分數加成更是直接突破100%。

以上就是小編給大傢帶來的雷霆戰機合成雷霆戰神方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.