雷霆戰機合理利用掃蕩卡刷金幣攻略分享

雷霆戰機中的掃蕩卡可是使玩傢在短時間內獲得經驗模塊及進階材料,掃蕩卡還有什麼用嗎?近期小編研究發現瞭合理利用掃蕩卡還能刷到不少金幣,接下來就分享圖文攻略給大傢。

第一張圖為小編目前的最高戰力18891【不要吐槽小編的裝備渣渣啊喂,這些不是重點!】分別掃蕩瞭88,78,74關,可以看出掃出的金幣分別為102,113,111。

那麼有什麼辦法讓同樣的一局掃蕩可以獲得更多的金幣呢?下面就讓我們一起見證奇跡吧…

第二張圖小編換上瞭背包裡的最低戰力裝備,戰力為1750。再次掃蕩88,78,74關,這時,掃出的金幣分別為734,817,796。



看粗來瞭有木有,有木有,有木有!~~也就是說,低戰力下掃出的金幣比高戰力下掃出的金幣要多的多!

如果你看到這裡認為就完事瞭那實在太不符合本小編處女座的囉嗦風格瞭!

既然天鷹座可以有闖關模式50%~200%的金幣加成,好多機友覺得這個技能沒有太大的影響,那接下來就我就把版主團裡雪舞大大的號搶過來,用Max天鷹座駕駛員進行補充測試【推倒,強吻,天靜雪舞麼麼噠】。

第一張圖,戰力2437下無天鷹掃蕩,獲得金幣459

第二張圖,戰力2437下帶天鷹掃蕩,獲得金幣1295

最終結論:低戰力下帶天鷹掃蕩,掃蕩獲得的金幣數量最多,而且很明顯哦,差瞭將近3倍!
此刻,相信掛過無盡的友友們都應該清楚的知道,掛出這個金幣數量的時間需要多久。而現在,您隻需輕輕一掃蕩,秒秒鐘搖身變土豪的節奏啊有木有!

Comments are closed.