雷霆戰機好友模式中無限刷裝備的BUG分享

雷霆戰機好友模式無限刷裝備的BUG分享,因為好友組隊的話每次發起者都能拿個裝備,所以利用這個加上BUG能拿很多的裝備合成,腳本的話大傢自己錄制下就行瞭。

可能是bug存在,所以盡快。我就文字描述一下。

準備工作:

其實就是好友組隊模式,發起者每次得一個白色或者綠色裝備,沒用不要緊,可以無限合成。

一個在線的好友,這個是必須,沒有的話自己練個小號,你會說沒兩個手機,沒關系,下一個夜神安卓模擬器pc。要刷的號必須用流量上網,這個不知道為什麼,wifi各種報錯,小號無所謂。

操作簡單,組隊模式,好友,邀請,開戰,直接撞死。

想無人操作的話弄個按鍵精靈自己錄個腳本。大概一分鐘2個裝備。

重要的一點,不受背包限制,完全可以掛通宵。

以上就是小編為大傢帶來的雷霆戰機好友模式中無限刷裝備的BUG分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 雷霆戰機最新裝備一覽表 晶核與武器匯總
  • 雷霆戰機PVP無盡冰河領主勝於暗夜神鋒

Comments are closed.