雷霆戰機子彈彈道詳解 各boss彈道查看

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機子彈彈道詳解 各boss彈道查看,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機子彈彈道詳解 各boss彈道查看,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

雷霆戰機子彈基本上可以分為五個,註意觀察各個BOSS的彈道就能發現其實就是下面這些小子彈組成的。想要獲得高分的玩傢可以參考下。

規則型彈道

規則型彈道

這類型的子彈雖然比較多,比較密集,但是他們的發散是有規律的,有的是像外擴散,有的是朝一個方向攻擊,所以如果遇到規則型的子彈其實一點都不可怕,就算他們多隻要掌握他們的運動軌跡,就可以順勢躲避,不用那麼狼狽的到處亂跑,跟著子彈的步伐躲在他們身邊等他們消失就好。

散彈型彈道

散彈型彈道

這類子彈雖然沒有軌跡,離散狀態,密集度高,但是一般情況下攻擊力都不高,所以就算偶爾遇到最多是流失點血,如果用回血裝甲,後面一會就補滿瞭,可怕的是散彈遇到導彈,你這邊是無所謂,滿屏的子彈擋住瞭你的視線,然後很無辜的就被導彈或者別的飛機撞上瞭,這一擊就是有去無回。

激光

激光

激光類通常都是殺傷力較大的,無論是BOSS的小激光還是寬的激光,就算不是一招斃命也是大半的血條沒有瞭,這類武器通常在釋放的時候BOSS會有停頓,所以隻要玩傢認真觀察BOSS的動作就不難發現,加上激光軌道是固定的直線,隻要不是操作能力太差,基本都可以順利躲過直線的激光攻擊。

球形子彈

球形子彈

球形子彈我們並不陌生,我們自己的閃電球就是球形的,但是不同的是,我們的球比較小,BOSS的球比較大,攻擊力也猛,但是他們的跟蹤速度不快,鎖定你的時間比較長,通常情況放出球形到跟蹤你這段時間,會有輔助的小散彈攻擊,但是這都不是難事,因為他們動作慢的很。

導彈

導彈

這類是秒殺子彈,和BOSS本身沒有關系,直接就是屏幕上突然飛出的導彈,但也不是真的毫無征兆,屏幕上會有變紅的提醒,所以看到提醒趕快讓路,他們的殺傷力巨大,是滴血不勝的。隻要撞上就回天乏術。

雷霆戰機子彈雖然種類多,但是不用害怕,升級裝備戰力上去瞭,就算偶爾被打到也沒事,隻要你不撞導彈就好瞭!躲躲彈道通關還是很容易的。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.