雷霆戰機密集子彈躲避小技巧分享 玩傢詳細總結

點評:雷霆戰機密集子彈躲避小技巧分享 玩傢詳細總結。以最快速度穿過密集的ZD到達空白的安全區域,個人分析:本遊戲程序反應有一段時間,當我們以最快速度穿過密集ZD時

雷霆戰機密集子彈躲避技巧分享,玩傢總結,這是小編給玩傢小夥伴們整理帶來的精華內容,敵方的ZD很多,有時候會佈滿全屏,我們該怎麼做呢?看看下面的建議吧。

瞬移,以最快速度穿過密集的ZD到達空白的安全區域,個人分析:本遊戲程序反應有一段時間,當我們以最快速度穿過密集ZD時,敵方子彈(也就是程序)沒有反應過來,當我們穿過後,受傷的效果不奏效,大傢可以試試這一神技。中間可能有停頓,這瞬移是我剛發現的,不是很熟練,多熟悉一下,可能會好點吧!可以的,我長期那樣,不過有守衛更好,但是一定是橫穿不要有幅度,特別是往上的幅度。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *