雷霆戰機寶箱怎麼獲取_雷霆戰機寶箱掉落規律介紹說明

雷霆戰機作為一款多人打飛機遊戲,遊戲中會隨機出現部分寶箱。既然是人為設計的遊戲,絕對有一定規律性,那麼今天小編就為你深入剖析這一規律。

雷霆戰機寶箱獲取攻略

這款遊戲在改版前,幾乎每個boss身上掉落都有掉落寶箱的可能,其機率是以百分比方式逐一遞增的。而改版後,隻有打爆大型boss才有一定幾率獲得寶箱,而這一機率也是固定的!即從25級開始到70級,大多都會打上兩個寶箱,最遲也是70級boss掉第一個寶箱,那麼很大機率在80關boss掉第二個寶箱。

經過小編多次以身犯險,強迫受虐般的測試,(對此,遊戲中的NPCBoss們已經嚴重懷疑小編是來賣肉的)發現,在消滅60級的大boss幾大幾率觸發第一個寶箱掉落,而在70級boss後,將會直接觸發第二個寶箱掉落。

而隻有不到5%的幾率顯示,玩傢將於消滅25級boss以及60級boss時,觸發寶箱掉落事件。而直到攻擊70級Boss時,才觸發第一個寶箱掉落的情況,其幾率更是達到微乎其微的2%。

如果說前面兩個寶箱掉落的觸發節點相對容易的話,那麼要觸發第三個寶箱掉落事件,就需要經歷一定轉折——一般要隔上兩個大boss才會出現,所以在70關打完三個普通箱子的情況,基本很少,而每天無盡箱子的數量依然是20個(不含海盜箱子),沒有改變。



以上就是小編為你帶來的為你深入剖析雷霆戰機寶箱掉落規律,希望你與小夥伴一同分享這一經驗規律,讓寶箱來的更明朗!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩 內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.