雷霆戰機導彈普通BOSS亡靈彈幕躲避方式介紹

雷霆戰機導彈普通BOSS亡靈彈幕躲避方式,導彈獵場普通場是藍色材料獲得的地方,而且藍色材料我們通常使用是相對其他顏色來說較為多的,在普通場是掉落藍色材料的,這裡的導彈縱橫交錯,眼花繚亂,范圍爆炸,橫豎亂鉆,不過這裡不是說導彈怎麼躲,是為瞭說說導彈後面的BOSS亡靈。

紫色的球

和閃電球的功能上是完全一樣,但是紫色的閃電球和環境融為一體,背景色和子彈邊緣十分相似,躲避不好的話,還以為那是背景,換句話說這是閃電球的變色龍武裝,就是帶瞭個紫色的假面具,讓我們分不出來到底是背景還是子彈。

箭頭的S彎

這種S彎小子彈,有固定的蔓延軌道,沒有太大的難處,就是樣子比較可惡,一個一個的小箭頭隨著時間你仿佛覺得他在跟蹤你,其實也不是的,就是系統設計好的路線,他們隻是這種形式三開而已,躲避沒有太大的困難。

和死光一樣的子彈

我們的死光是紫色的,他是紅色的,數量眾多可以彈密集,分散速度快,好在不是全屏,位置大部分有BOSS發射子彈時候的位置所決定,如果BOSS在邊角嘎嘎的地方發射子彈,我們依然可以看到大部分地區是晴朗的天空。

激光攻擊

BOSS速度變慢,在原地不動,明顯的可以看出準備發射激光,就像打架需要CD續氣一樣,BOSS續氣的動作很清晰,完全可以再激光沒發射的時候就跑掉,而且可以放心的是,傻瓜BOSS在那個時候完全不移動位置,就呆呆在那裡續氣。

亡靈的子彈其實是比較絢麗好看的,顏色搭配也不錯,如果提高攻擊速度,那是比較難打。

以上就是小編為大傢帶來的雷霆戰機導彈普通BOSS亡靈彈幕躲避方式介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 雷霆戰機11月13日科幻空戰日活動公告通知
  • 雷霆戰機最新裝備一覽表 晶核與武器匯總
  • 雷霆戰機PVP無盡冰河領主勝於暗夜神鋒
  • 雷霆戰機好友模式中無限刷裝備的BUG分享
  • 雷霆戰機煉獄難度第十關怎麼過_第十關通關圖文攻略

Comments are closed.