雷霆戰機尖峰怎麼樣 平民玩傢首選戰機

點評:雷霆戰機尖峰怎麼樣 平民玩傢首選戰機。如果說玩闖關模式,幻影不錯,傷害是持續輸出的。不像子彈是一波一波的,打boss是非常給力的

雷霆戰機尖峰怎麼樣 平民玩傢首選戰機。這款遊戲裡面有多種戰機可以選擇,雖然說異形最給力,幻影攻擊最高,但是其實平民培養這些還是有點吃力的。

這款戰機貫穿是很好的,雖然說和神魔異形的是不能比。

如果說玩闖關模式,幻影不錯,傷害是持續輸出的。不像子彈是一波一波的,打boss是非常給力的。

如果說玩無盡模式,那肯定是有貫穿效果的飛機更給力,因為無盡模式中會有隕石,該死的隕石血奇厚無比,敵機喜歡躲隕石後面放子彈,你越晚把敵機打掉,它就越麻煩。

你不用急著買飛機,飛機是可以打到的。而且很容易打到。如果真要買,還是買幻影好,畢竟激光更加絢麗,傷害也很給力。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *