雷霆戰機平民路線攻略推薦 關卡的戰術

點評:雷霆戰機平民路線攻略推薦 關卡的戰術。目前有送一次體力,加上自身體力一天288點與可購買三次的體力,理論數據一共是688點體力。怎麼樣才能最大化利用好這些有限的體力呢

雷霆戰機平民路線攻略關卡的戰術,這個問題好像有很多的新手玩傢都比較關註,今天小編我就為大傢整理和搜集瞭相關的內容,如果有需要的話就看看吧,希望對你有幫助。

詳細介紹:

目前有送一次體力,加上自身體力一天288點與可購買三次的體力,理論數據一共是688點體力。怎麼樣才能最大化利用好這些有限的體力呢?除瞭正常的過關消耗,剩下的體力可以優先用在20、24、28、32這四個光卡,藍色材料完全不夠用,所以為瞭最小損失,可以每天都必打這四個關卡。每個關卡點進去,都會顯示掉落的物品,點擊掉落物品會看到具體屬性,每個經驗模塊都有它的級別LV,所以優先選擇攻打最高級別的紅色和黃色關卡。每次打關卡一定要打出三星過關,不然很可能沒有掉率經驗模塊或者一個經驗模塊,快過關時候看下得分,感覺得分不夠的果斷返回放棄關卡重新打。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *