雷霆戰機戰神系統是什麼 雷霆戰神系統玩法技巧攻略

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機戰神系統是什麼 雷霆戰神系統玩法技巧攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

雷霆戰機是一款飛行射擊的手機遊戲,遊戲有著獨特的風格和玩法!雷霆戰機中最近要出一個新的模式–戰神模式!那麼,雷霆戰機戰神模式是什麼呢?雷霆戰機戰神模式怎麼玩呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

機甲戰神合成公式:  

希望曙光MAX加神魔異形MAX合成雷霆戰機X  

怒火鳳凰MAX加極光幻影MAX合成雷霆戰機Y  



雷霆突擊MAX加雷霆尖峰MAX合成雷霆戰機L  

雷霆戰機X、Y、L合成機甲戰神,機甲戰神最高等級120級,初始等級90級  

戰神裝甲合成公式:  

月光壁壘MAX加魔龍壁壘MAX合成雷霆裝甲X  

黃金壁壘MAX加聚能壁壘MAX合成雷霆裝甲Y  

金剛之盾MAX加神聖之力MAX合成雷霆裝甲L  

由雷霆裝甲X、Y、L合成戰神裝甲,雷霆裝甲最高等級120級,初始等級90級,副武器及僚機後續開放,戰神系統暫開放1個駕駛艙,駕駛員暫開放聯盟元帥洛卡斯,副駕駛後續開放。 

 

洛卡斯合成公式  

由10個白羊座光輝組成元帥L光輝,由10個金牛座光輝組成元帥Y光輝,由10個天馬座光輝組成元帥X光輝,分別由20個X,Y,L合成戰神元帥  

由30個X,Y,L進階戰神元帥2級,50個進階3級,70進階4級,90個進階5級,120個進階6級  

註:雷霆戰神XYL除階梯合成外,2500鉆石尋寶中也可獲得,另在神秘關卡中也可獲得!

從這些公式上開來,一場大型的合成工序即將開啟。PS:此玩法目前還未經證實,玩傢們可繼續關註本網站,小編將會第一時間公佈最新《雷霆戰機》消息!

以上就是小編給大傢帶來的雷霆戰機戰神系統是什麼 雷霆戰神系統玩法技巧攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.