雷霆戰機戰神零件ABCD的入手方法詳解

雷霆戰機戰神零件ABCD的入手方法整理,雷霆戰機戰神零件是戰神進階所必須的材料,不過之前戰神零件隻能刷副本得到,現在版本活動越來越頻繁的送戰神零件瞭,大傢可以快速進階自己的戰神瞭。

一、 戰神零件的作用

戰神零件可以進階雷霆戰神,每次進階都需要一定數量的戰神零件套。戰神零件不止一件,戰神零件共有A、B、C、D四種。隻有集齊瞭一定數量的四種戰神零件才能進階戰神!

二、 戰神零件的獲取

(1) 活動獎勵:十一月活動初冬禮包,這次活動是充值反饋活動,首次充值滿12元送整套戰神零件,還有一套黃金戰神材料。

(2) 幸運幣抽獎:每天進行三次幸運幣抽獎,就可以獲得一套戰神零件ABCD獎勵!這個是很劃算的,花費30鉆可以進行一次幸運幣。也就是說每天花費90鉆,就可以獲得一套戰神零件套裝,以及很多道具金幣!

(3) 英雄難度關卡獎勵:每次通關英雄難度的劇情關卡,都會獎勵戰神零件。不過劇情關卡獎勵的戰神零件不是一整套,而是單個的A或者B、C、D零件。需要多刷幾次才能湊齊一套!

(4) 無盡模式:無盡模式可以獲得寶箱,寶箱裡隨機開出戰機、材料等道具。所以我們在無盡模式中也有可能獲得戰神零件!但是幾率比較小,我還是推薦大傢用上面三種方法獲取戰神零件!

以上就是小編為大傢帶來的雷霆戰機戰神零件ABCD的入手方法詳解的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 雷霆戰機晶核怎麼使用_進階與克制全面解析
  • 雷霆戰機極速守衛怎麼使用_保命的正確用法推薦

Comments are closed.