雷霆戰機戰隊副本自殺獲取金幣技巧分享

今天小編為大傢帶來一篇雷霆戰機戰隊副本自殺獲取金幣的真實性攻略,還不知道的朋友就趕快來看一看吧,一定會對你有所幫助的。

小編不知道這個BUG有沒有人提過,如果已經有人說過瞭也請原諒我火星。這個BUG就是副本打完後提示結算的金幣和實際的金幣收益不符。

www.jb51.net

簡單的說,你進副本直接撞BOSS自殺,出來後結算畫面提示是得到瞭幾十個金幣,但是如果你註意一下戰鬥前後自己的金幣總額數量,就會發現,直接自殺的話一個金幣都沒有得到,而如果戰鬥瞭一會兒再自殺,實際會得到一點金幣。如果打滿2分鐘,也同樣會得到一點金幣,但是這些得到的金幣都比結算畫面顯示的數字要少很多。

這個BUG看起來不是什麼大問題,誰也不會在乎打副本的那麼幾十個金幣,但是有沒有想過,金幣會虛標的話,戰隊幣會不會虛標?因為現在戰隊商店系統還沒開,誰也看不到自己的實際戰隊幣,如果戰隊幣也和金幣一樣,直接自殺隻得到0的話,那麼廣大副本自殺黨除瞭給戰隊貢獻瞭經驗之外就完全沒有一點好處瞭。

想想戰隊幣以後的作用,對自殺黨來說這個BUG有點恐怖……



Comments are closed.