雷霆戰機戰隊快速提升等級實用方法

今天小編為大傢帶來一篇雷霆戰機戰隊快速提升等級實用攻略,還不知道的朋友就趕快來看一看吧,一定會對你有所幫助的。

高級的戰隊帶來的加成是很客觀的,但是想要提升戰隊等級需要所有人一起努力才行哦,現在開始提升自己的雷霆戰機戰隊等級吧。

簡要介紹一下現在的戰隊系統,首先創建戰隊需要300鉆石,戰隊名和公告寫好瞭之後是不能修改的。目前加入戰隊的方法有兩種,一種是搜索戰隊ID,另一種是點擊該戰隊某個內部成員的無盡頭像,右上角可以點加入戰隊,需要隊長審批過才能正式加入。戰隊最初隻能收15人,戰隊成員內部可以互贈體力。

右下角有戰隊捐獻,隊員捐獻鉆石,多餘的材料,鑰匙可以給戰隊帶來經驗同時自己獲得戰鬥幣,戰鬥幣可以在還未開放的戰隊商店裡買東西。另外一個活得戰鬥幣給戰隊提升經驗的就是刷戰隊副本瞭,副本的鑰匙需要從闖關,英雄和煉獄活得,消耗多少體力就活得多少鑰匙,100個鑰匙可以打一次戰隊副本。

Comments are closed.