雷霆戰機戰隊系統詳解

雷霆戰機戰隊系統中的戰隊捐獻讓很多玩傢不知道這個是怎麼玩的,下面小編就來簡單做下戰隊系統介紹,感興趣的玩傢一起來看看吧!

戰隊科技

可以提高你的收益。戰隊的等級越高,擁有的科技也越多哦~戰隊每升以及,戰隊科技的數量增加一個。戰隊科技有些永久開啟,有些在指定時間開啟,周日還會開啟周期性改變的高等科技哦!

戰隊捐獻

把不用的裝備或道具捐獻給戰隊,可以增加戰隊經驗,還能獲得戰隊幣哦~戰隊捐獻每天有次數限制,超過規定的次數將不能再捐獻。戰隊等級滿級後,捐獻可以獲得戰隊幣,但無法貢獻戰隊經驗哦。

戰隊副本



會產出大量戰隊幣和稀有道具,每天一定參加哦~進入戰隊副本需要消耗戰隊鑰匙,戰隊鑰匙可通過闖關模式獲得。

每個副本都可以選擇前三關中的任意一關進行攻擊,前三關都通關後就可以進攻下一個關卡瞭。

戰隊商店

戰隊商店出售各種道具,如果你運氣好,還能刷新出稀有道具呢!您可以在戰隊商店中使用戰隊幣來購買自己需要的道具。

戰隊管理

隊長和副隊長可以通過點擊戰隊隊徽來修改戰隊設置;還可以點擊申請管理來處理入隊申請;通過點擊成員欄,可對戰隊成員進行驅逐,隊長還可進行升/降職操作哦。

戰隊生活

1.隊長們可以把群號發到公告上,以此促進內部交流;這樣還能保證重要信息可以及時被隊友們收到哦!

2.進入瞭不合適的戰隊的話,點擊自己的頭像即可找到退出戰隊的按鈕,但退出戰隊後,3小時之內不能創建或者加入新的戰隊哦!

七日貢獻

1.戰隊成員每獲得一個戰隊幣,則戰隊經驗增加一點,該成員的貢獻度也增加一點。

2.七日貢獻表示的是該成員最近七天內為戰隊做的貢獻,每天結算一次,通過點擊該成員的頭像即可查看。

戰隊等級

1.捐獻和攻打戰隊副本都能讓戰隊升級

2.戰隊每升一級,戰隊成員每天可收、發的體力次數增加一次。

在當前版本中,大傢可以創建公會,打造屬於自己的戰隊,共同闖關,不再孤單。更多精彩內容多多關註18183手遊雷霆戰機專區哦!

www.jb51.net

Comments are closed.