雷霆戰機打boss裝備怎麼搭配_雷霆戰機打boss裝備搭配心得推薦

雷霆戰機打boss裝備怎麼搭配?雷霆戰機裝備搭配方法是小夥伴們時常研究的,小編也是對此樂死不疲,新版本更新後裝備搭配發生瞭變化,下面小編給大傢講解一下最新版本搭配方法助你擊殺boss。

雷霆戰機打boss裝備搭配推薦

雷霆戰機打boss裝備搭配推薦

1、運氣好的時候打boss模式奪權者掛機是可以是可以過的,我曾經8892戰力掛機過瞭,表示天意。

2、75級之前出完3個寶箱絕對都是垃圾,這個我屢試不爽。

3、打白銀之狐,在他第一個散彈放完之後直接貼它正下方的臉,累掉他的蛋都打不到你,但在他兩波激光放完之後左右移動,因為接下來會有跟蹤機關,第二形態直接貼臉到底即可。



打破曉雷神直接一路貼臉,註意第三次攻擊不要在正下方。第二形態的時候護照完瞭就往下移動點,會有球下來。

4、奪魂者的這個子彈是護盾消除時無法消除的,請留心。即黃色子彈。

5、守衛的作用不在於等,而是在於主動去撞子彈,然後順勢從縫隙中出來。

6、如果不是為瞭湊幾百經驗,千萬不要把無盡打出來的狗糧喂到高級別的戰機上,否則你經驗沒怎麼漲金幣倒是減得不少。

7、三個這個的怪組合是目前最強的,因為後期第一波你無法集中火力打死一個,第二波就會要你的命!

8、核彈絢麗的效果會把boss的激光擋住,也許不知道怎麼回事你就死瞭。

9、掙金幣最好的方法就是掛機,如果沒有助手就看電視看視頻的時候掛機,一局八九百。

10、涉及到花鉆石的活動最好留到活動後兩天進行,可能會出新活動也要鉆石,比如上次10次280的在出瞭消耗2500鉆石的任務。

11、到瞭活動最後一天最好把寶箱留在晚上打,因為可能會出新的活動例如可以打出藍色裝備。

12、放激光的幻影boss第二次放激光的時候你可能註意不到,然後就被秒死。

13、如果你是異形穿甲守衛的搭配,在後期集中火力秒掉一個怪時,請這樣站位:兩個穿甲可以打到,幾乎一半的守衛可以打到,還有部分異形的火力,這比站在正下方傷害要高。

14、如果抽到一件紫色裝備,建議四五天之後再抽,直到再抽到紫色裝備。

15、守衛和小明的攻擊如果全中據說是1.5倍攻擊。

16、打無盡時至少需要1件穿透裝才可以走的更遠。

17、後期遇到4導彈的無路可走的時候,可以賭一賭在兩個導彈中間的站位可能會有好效果。

18、隻要過瞭64關,你就可以打敗困難模式裡所有boss,而不是打不過boss,那就是技術問題。

相信看完上面小編推薦的攻略,小夥伴們一定迫不及待的想要通過自己體驗來嘗試這些小技巧吧,畢竟攻略終究是寫出來的,雖然也是大傢遊戲經驗的總結,但是和自身的體驗並不相同,隻有通過自己的嘗試將這些技巧攻略融會貫通才是自己的東西。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.