雷霆戰機新戰機雷霆戰神 屬性技能大曝光

點評:雷霆戰機新戰機雷霆戰神 屬性技能大曝光。從圖上我們可以清楚知道雷霆戰神應該由3架不同系列的戰機合成的!這點通過它的描述確定

在這次雷霆戰機版本更新後,加入瞭全新的圖鑒系統!一些機智的玩傢可能發現瞭一架神秘的機器人雷霆戰神!把圖鑒往下拉到最底下即可看見。想必這就是下版本官方給我們推薦的全新超級武器吧!

雷霆戰機雷霆戰神到底如何呢?下面一起來看看雷霆戰機雷霆戰神圖鑒吧。

雷霆戰機雷霆戰神屬性技能曝光 超級機甲戰神!

雷霆戰神屬性:LV:75/75 攻擊:99999 分數加成:999%

從圖上我們可以清楚知道雷霆戰神應該由3架不同系列的戰機合成的!這點通過它的描述確定!

這是一架由不同系列戰機組裝而成的超級機甲戰神!目前正處於研發階段。可以預見的是之後推出的雷霆戰神絕對是一個大殺器!當然3架不同系列的戰機起碼也是紫色系列才能合成!所以各位同學,為瞭機器人,存起你的紫色戰機吧!



雷霆戰機雷霆戰神什麼時候出?

圖上的99999戰力和999%加成應該不是真實數據,這款戰機還未研發出來,不然要是真有這麼高的戰力,還讓其他小夥伴們怎麼玩啊,大傢說是吧?

根據對雷霆戰機工作小組的瞭解,雷霆戰神會在2個月左右出來,也就是今年7月下半月出來,具體屬性會根據戰機裝備的不同而出現變化,這樣裝備的組合就變得不一樣,玩傢夥伴們敬請期待吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *