雷霆戰機新手快速獲得裝備寶箱技巧心得分享

雷霆戰機新手快速獲得裝備寶箱技巧,每天的無盡寶箱是有上限的,所以推薦新手們有時間的話刷完這些寶箱,當然也可以掛機刷寶箱,活動和日常的寶箱不要忘瞭開,最近送的寶箱蠻多的。

大傢都知道在雷霆戰機中,每天無盡模式寶箱掉落總數上限為20個,再加上系統任務的寶箱合計24個。那麼這24個寶箱怎麼能快速的刷到手呢?下面我就給大傢說一下怎麼能快速的刷寶箱!

首先,無盡模式下的BOSS等級隨著特定的關卡不斷增強。但是前5關至少會掉落1個箱子,若前4 關的BOSS沒有掉落,那第5關的65級BOSS一定會掉落寶箱。若前5關已經掉落瞭2個箱子,那麼直到第10關90級BOSS前都很難見到第三個箱子。所以一定要註意箱子的掉落!

還有遇到海盜的話記得打死,因為海盜會送一個箱子,每天刷無盡模式最後控制戰鬥力在20000左右,這樣基本上會停在10關左右,而每次刷十關是很快的,大傢刷到第十關基本上不費什麼力氣。但是刷到第十關可以獲得三個箱子,如果運氣好可以獲得5個!如果體力不夠用的話可以花點鉆石買,畢竟箱子重要啊!

系統贈送的寶箱不要領,先刷無盡得寶箱,刷到上限再開系統送的寶箱。前面說瞭每天的寶箱是有上限的,如果我們提前領瞭任務寶箱。那麼任務寶箱會占瞭我們每天的刷無盡模式的寶箱名額!所以大傢一定要刷無盡模式達到每日上限後再去領任務獎勵的寶箱!

以上就是小編為大傢帶來的雷霆戰機新手快速獲得裝備寶箱技巧心得分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 雷霆戰機滔晶核怎麼獲得 雷霆戰機滔晶核獲得方法
  • 雷霆戰機星光爆裂效果詳細講解 好看但不實用
  • 雷霆戰機新篇章新戰機感恩節集體降臨活動來襲
  • 雷霆戰機凈蓮芳華全面解析 轉化與屏障的組合
  • 雷霆戰機晶核搭配心得分享 克制的重要性

Comments are closed.