雷霆戰機新手裝備推薦 平民進階升級攻略分享

點評:雷霆戰機新手裝備推薦 平民進階升級攻略分享。有激光(以下稱小閃)有護衛隻推薦這兩種。其中首推護衛。護衛的重要性隻有會用的人才知道

雷霆戰機新手裝備推薦,平民進階升級攻略,這是小編給玩傢小夥伴們整理帶來的精華分享,遊戲中的武器有很多,剛接觸的玩傢可能不知道怎麼選,下面來看看高手的建議吧。

一、戰機篇:

就該幻影尖峰鳳凰別問為什麼,為啥呢?

其實最開始用的是幻影的因為帥氣很多人也和一樣。但是後來被隕石和小兵肉墻羞辱瞭就再也不愛幻影瞭。

很多人說尖峰攻擊低啊。這個不急副炮可以彌補這款遊戲不單是飛機輸出的。



尖峰推薦指數:5星。沒穿透的話後面不好打的。缺點攻擊不足。

幻影推薦指數:4星。超屌爆的單體持續傷害啊。缺點火力會被擋住。

鳳凰推薦指數:4星。范圍持續傷害和幻影不分伯仲。清怪神速。缺點一樣會被擋住。

二、副炮篇:

副炮有點亂眼瞭。隻推薦我們屌絲核彈和穿甲。首推穿甲。可以彌補戰機的輸出短板。核彈命中不是很高,當然也可以選擇電球。

穿甲彈推薦指數:5星。穿透啊有木有打boss爽啊!缺點嘛 火力集中算嗎?

核彈推薦指數:4星。火力不錯但是不好保證命中,清屏還是可以的。

電球推薦指數:4星。清怪打boss兩不誤全屏追蹤。但是會被隕石小怪吸引不能很好的集中火力單體boss還是很給力的。

三、護甲篇:

黃金你說不好?黃金最好護甲沒有之一不管你用的是異形還是屌絲機黃金必選。

魔龍有爭議?打boss時你回血回的有掉的快?想勝利的話黃金沒錯的,越戰越勇!

黃金推薦指數:5星。沒有之一。

四、僚機篇:

有激光(以下稱小閃)有護衛隻推薦這兩種。其中首推護衛。護衛的重要性隻有會用的人才知道。

作為狂暴玩傢隻輸出的你就選小閃吧。小閃的輸出絕對對得起你的選擇,升級後攻擊間隔會變短不再是一閃一閃而是持久啊!

作為秀與穩的玩傢護衛絕對沒錯瞭。護衛可以吸收很多東西比如boss檔子彈的電球和未炸開的散彈還有就是幫你躲避全屏的彈幕。有人說護衛隻能防禦側面。而側面的威脅比較小所以價值低。我隻能說你不會玩護衛。當你被boss的彈幕逼到角落時這時候護衛的價值就完全體現出來瞭。可以帶你沖出彈幕不損絲毫。還有護衛還有一個優點就是可以貼臉打。當你熟悉這個boss的攻擊模式之後帶上護衛你完全可以糊他他一臉。典型boss幽靈。貼臉幽靈就廢瞭出電球直接吃瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *