雷霆戰機新版晶核怎麼得 雷霆戰機新版最強晶核介紹

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機新版晶核怎麼得 雷霆戰機新版最強晶核介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文;瞭解一下哦!

雷霆戰機更新瞭,全新晶核引進瞭,相信這是小夥伴們期待已久的吧。玩傢可以通過戰隊商店購買晶核哦,當然你還可以通過其他的途徑獲取更強力的晶核喲,那麼雷霆戰機晶核怎麼得?晶核該如何搭配選擇呢?現在就來分享一下詳細攻略吧!

雷霆戰機更新瞭,全新晶核引進瞭

1、熾晶核

采用“混戰星雲”中希賽科技造出的智能核心,對門羅科技有克制作用。激活後可以凝聚球狀電弧。

采用“混戰星雲”中希賽科技造出的智能核心,對門羅科技有克制作用。激活後可以凝聚能量球。



2、灼晶核

采用“混戰星雲”中希賽科技造出的智能核心,對門羅科技有克制作用。激活後可以凝聚電弧激光。

采用“混戰星雲”中希賽科技造出的智能核心,對門羅科技有克制作用。激活後可以凝聚激光。

3、塵晶核

采用“混戰星雲”中門羅科技造出的智能核心,對加雅科技有克制作用。激活後可以召喚自爆僚機。

采用“混戰星雲”中門羅科技造出的智能核心,對加雅科技有克制作用。激活後可以召喚炸彈。

4、聖晶核

采用“混戰星雲”中門羅科技造出的智能核心,對加雅科技有克制作用。激活後可以召喚瞄準炮臺。

采用“混戰星雲”中門羅科技造出的智能核心,對加雅科技有克制作用。激活後可以召喚激光發射器。

5、源晶核

采用“混戰星雲”中加雅科技造出的智能核心,對希賽科技有克制作用。激活後可以釋放追蹤散彈。

采用“混戰星雲”中加雅科技造出的智能核心,對希賽科技有克制作用。激活後可以釋放散彈。

6、滄晶核

采用“混戰星雲”中加雅科技造出的智能核心,對希賽科技有克制作用。激活後可以釋放散射激光。

采用“混戰星雲”中加雅科技造出的智能核心,對希賽科技有克制作用。激活後可以釋放能量束。

晶核的獲得方式應該是第一,戰隊商店出售,第二,副本掉落隨機晶核。20號開啟的還有新副本喲

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.