雷霆戰機星光爆裂效果詳細講解 好看但不實用

雷霆戰機星光爆裂效果詳細講解 好看但不實用。看上去很酷炫的副武器,彈道是均勻排列在主機兩邊的小光彈,暴走時攻速加倍數量加倍,但是傷害頂多略強於不暴走時的二倍,需要註意的是發射位點,永遠在主機兩遍,你要是現在最左或者最右就會有一列發到屏幕外,傷害會減半,這點和女帝一樣,不同的是它在屏幕最上方的時候彈幕全部發出屏幕,傷害為0。

因為悍將經常需要貼臉打架所以不建議配這個副武器(你去貼臉它至少把一半子彈放到屏幕外),仇恨的計算方式是攻擊離自己最近的單位,由於攻速慢主機暴走結束後它還有兩發暴走形態的彈幕,打死敵機分也不x2,用起來挺蛋疼的裝備。

不建議跟我推薦的裝備一起用,用神峰的新手可以試試這款副武器,畢竟看著好看(但是非常垃圾)。

以上就是小編為大傢帶來的雷霆戰機星光爆裂效果詳細講解 好看但不實用的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 雷霆戰機滔晶核怎麼獲得 雷霆戰機滔晶核獲得方法
  • 雷霆戰機新篇章新戰機感恩節集體降臨活動來襲
  • 雷霆戰機凈蓮芳華全面解析 轉化與屏障的組合
  • 雷霆戰機晶核搭配心得分享 克制的重要性
  • 雷霆戰機星際要塞怎麼玩 選擇及進階技巧心得分享

Comments are closed.