雷霆戰機普通晶核和稀有晶核怎麼選擇 晶核對比選擇技巧

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機普通晶核和稀有晶核怎麼選擇 晶核對比選擇技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

雷霆戰機最近迎來瞭晶核系統的上線,玩傢們都想知道雷霆戰機普通晶核與稀有晶核該怎麼選擇,下面小編就為大傢帶來雷霆戰機普通晶核與稀有晶核對比選擇攻略,小夥伴們快跟小編一起來看看吧,希望大傢能夠喜歡。

晶核

晶核分類說明

目前晶核分為普通晶核與稀有晶核,普通晶核自然售價便宜、產出率高、滿級更容易,這是不容忽視的優勢。

但是稀有晶核的屬性更好,這一點也是不爭的事實。



普通晶核分為:熾晶核、塵晶核、源晶核。

稀有晶核分為:灼晶核、聖晶核、滄晶核。

晶核克制屬性選擇分析

官方在晶核名字安排方面還是很有考究的,同種顏色的晶核屬於同一科技,不同晶核之間有相互克制的關系。

目前可以簡單地理解為紅晶核克制綠晶核、綠晶核克制藍晶核、藍晶核克制紅晶核。但是不同顏色的晶核確實是可以同時裝備上身的,這一點並不沖突。

晶核的科技克制具體表現在戰隊副本中會提現,現在戰隊副本已經全面更新,每個關卡都有各自科技的標識,大傢如果選擇克制屬性的晶核,可以獲得更高的殺傷力。

普通/稀有晶核選擇分析

建議目前各位如果想要獲得最高戰力,可以先裝備普通晶核,慢慢積攢稀有晶核——畢竟稀有晶核的產出有限,想要立刻秒滿幾乎是不可能的,稀有晶核實在太遙遠瞭,所以也不要太過急於滿裝稀有晶核的說。

而晶核的進階隻和同款晶核、經驗有關,這一點大傢無需擔心。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.