雷霆戰機晶核實際作用分析

雷霆戰機智能晶核攻略
晶核價格表 晶核搭配 晶核屬性 晶核搭配
晶核特技激活 晶核獲得 晶核進階 晶核分析

我個人認為,普通晶核要好。當然,高級加戰力要多一些。

1.晶核隻對戰隊boss有效(當前版本), 大傢應該感同身受,打煉獄時,明明戰力過瞭好多,就是刷不過去。其實,對於戰機來說,那3000戰或者4000戰對戰機是沒有實質性的攻擊加成,你現在多少戰鬥力,你還是多少,所以,我提醒一句,機友們,打煉獄時記得把晶核的戰力加成減掉。

2.對於喜歡打PVP的人來說,最好是用普通晶核,畢竟,普通晶核和高級晶核分數加成一樣,同樣的分數加成,高級晶核卻多加瞭1000戰,對於PVP高手來說,1000不會太影響大局,但對於實力相近的機友來說,1000戰力加成是非常能影響大局的,因為晶核無實力攻擊力加成,少1000戰就意味著少瞭1000的攻擊,所以,高級晶核入PVP沒多少優勢。

3.現在,很多機友都有晶核。其實,晶核的攻擊隻是對戰隊boss有效,無盡反而沒用,無盡隻是有那240%(晶核滿級)的分數加成,對於無盡來說,240%的加成能提高30%到75%的分數,在相同戰力加成下,普通晶核和高級晶核無實際差別。

4.對於中、下遊機友來說,MAX一個晶核需要150萬左右的經驗(金幣沒仔細看,反正很耗金幣),而且高級晶核很難得到,畢竟好多個普通晶核才出一個高級的,所以前期不建議合高級晶核,先把普通晶核MAX再說,畢竟分數加成一樣。

5.一次不要買太多的晶核,畢竟背包有限,而且,戰隊商店會定期刷新,不用擔心沒有箱子抽,所以,你們合成時得算一算需要多少晶核,建議合多少就抽多少,先合普通,再合高級。



www.jb51.net

Comments are closed.