雷霆戰機晶核怎麼搭配 三種晶核屬性搭配技巧

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機晶核怎麼搭配 三種晶核屬性搭配技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

雷霆戰機中的晶核除瞭有晶核的選擇之外呢,還有就是晶核的搭配問題瞭。那麼雷霆戰機晶核怎麼搭配?接下來小編就來給大傢說明一下雷霆戰機三種晶核屬性搭配攻略,一起來看看吧!希望能對大傢有所幫助哦!

雷霆戰機三種晶核屬性搭配攻略:

首先、一共分為2種,3個普通晶核紅綠藍,3個高級晶核紅綠藍,沒有搭配之說,無腦3個高級晶核紅綠藍,當然,高級晶核獲得幾率低。

其次、六個。源,熾,塵。聖,灼,蒼。前三個滿戰力999,高級的那個得到的概率比較低。

雷霆戰機遊戲截圖



再次、戰隊副本有boss屬性,所以要最大輸出,就是3個一樣顏色的max,然後每種顏色用高級的,就是9套max高級的,每種顏色高級要3個max。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.