雷霆戰機晶核有什麼用途 類別與搭配方法推薦

雷霆戰機晶核有什麼用,類別與搭配詳解。晶核這個系統我發現很多新人並不明白它的作用,晶核和裝備一樣也是分品級的,最直觀的能從圖標看出來,高級的晶核圖標上有三個標志,低級的晶核隻有一兩個。

晶核可以依據科技類型分為三種:

加雅科技(克制希賽科技)——滄晶核、源晶核;

門羅科技(克制加雅科技)——聖晶核、塵晶核;

希賽科技(克制門羅科技)——灼晶核、熾晶核;

晶核品質:

高級晶核——灼晶核、滄晶核、聖晶核;

普通晶核——熾晶核、源晶核、塵晶核。

第一種:加雅科技(克制希賽科技)——滄晶核、源晶核

我選擇的是高級晶核——源晶核,源晶核屬性攻擊999,分數加成80%,特技是追蹤散彈。在實戰中對小怪的打擊是比較到位的,因為追蹤散彈可以隨時的跟著小怪打。同時加雅科技克制希賽科技。

第二種:門羅科技(克制加雅科技)——聖晶核、塵晶核

門羅科技塵晶核滿級後屬性加成和加雅科技的晶核是一樣的,不多做介紹瞭!這裡主要說的是自爆僚機的特性。這裡的自爆僚機在戰隊副本中有對應的道具可以吃到,這時候對我們的幫助是很大的!同時門羅科技可以克制加雅科技!

第三種: 希賽科技(克制門羅科技)——灼晶核、熾晶核

希賽科技和其他兩個可就都不一樣,加雅科技主智能主動輸出。而門羅科技主打是特殊性輸出,畢竟要靠副本道具。然而希賽科技卻是球形電弧,屬於隨機性打擊!同時希賽科技克制門羅科技!

所有的晶核裝備都會克制對應的科技,隻有在對戰boss 時。對應不同科技的boss裝備不同科技的晶核才會產生克制敵人的效果!所以選擇晶核的時候也要看看敵對的boss是哪個科技的!所以晶核的使用時一個技術性的問題!下次攻略會詳細的給大傢說一下怎麼針對boss裝備晶核!

以上就是小編為大傢帶來的雷霆戰機晶核有什麼用途 類別與搭配方法推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 雷霆戰機晶核怎麼使用_進階與克制全面解析
  • 雷霆戰機極速守衛怎麼使用_保命的正確用法推薦
  • 雷霆戰機戰神零件ABCD的入手方法詳解

Comments are closed.