雷霆戰機晶核材料怎麼獲得 晶核材料掉落地點介紹

今天小編為大傢帶來瞭雷霆戰機晶核材料怎麼獲得 晶核材料掉落地點介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

晶核材料是手遊雷霆戰機中不可或缺的資源,相對來說也是大傢比較或缺的呢!那麼雷霆戰機晶核材料怎麼獲得?在哪掉落?晶核材料在哪打?小編就把整理好的有關雷霆戰機晶核材料的獲得方法,在這跟大傢分享一下,希望可以幫到大傢哦!

雷霆戰機晶核材料獲得方法介紹:

獲得方法1.狂開300箱子,系統刷新瞭2次,加上自己用100鉆石刷新瞭一次!瞬間MAX,幸虧貢獻多,12萬多戰隊幣。

獲得方法2.抽300幣的箱子 也不要買1888一個現貨。(平均概率5個箱子會暴一個高級。除非有特別需要)

雷霆戰機遊戲截圖



獲得方法3.建議普通升級2滿級。畢竟普通的容易收集。帶3種一樣的晶核要比每種帶一個晶核的克制效果好(不排斥以後會開放到所有關卡。無盡)

獲得方法4.不要買300鉆石一個的晶核箱子。除瞭不是一級。其他和艦隊300幣是一樣的(壕除外)

獲得方法5.一次刷新可以買100個箱子

獲得方法6.靠艦隊幣收集高級晶核。保守估計4萬可以弄一個高級滿級

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.